Паштет с тунцом и творожным сыром
Тарталетки на столах всегда выглядят празднично и красиво. Закуска готовится быстро, собирается перед подачей, буквально 5 минут. Предлагаю паштет из тунца с творожным сыром и яйцом.
Содержание
Ингредиенты для «Паштет с тунцом и творожным сыром»:
-
Тунец
(полосатый рубленый от ТМ "FORTUNA")
—
80 г -
Сыр творожный
—
70 г -
Яйцо куриное
(варёное вкрутую)
—
1 шт -
Масло сливочное
—
10 г -
Укроп
—
по вкусу -
Тарталетка
(для подачи)
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 406 ккал |
белки 33.8 г |
жиры 29 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.5 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Паштет с тунцом и творожным сыром»:
-
Приготовить продукты.
-
Разделить яйцо на белок и желток. Творожный сыр с белком размять вилкой.
-
Добавить тунец (без жидкости), мягкое сливочное масло. Размять.
-
Добавить рубленый укроп, перемешать.
До подачи убрать в холодильник. -
Подавать в тарталетках.
-
Украсив тёртым желтком, зеленью.
-
Рекомендую для длинных новогодних застолий запастись тунцом "FORTUNA". Баночка всегда вас выручит.