Соусы
-
Песто из брокколи
У меня сегодня вкусная версия известного итальянского соуса — песто из брокколи. По вкусу он ничем не уступает привычному соусу.…
Подробнее » -
Мухаммара
Мухаммара — это вкуснейший соус, приготовленный из запеченного сладкого красного перца с добавлением грецких орехов, сухарей и специй. Он очень…
Подробнее » -
Мусс из авокадо с красной икрой
Эта вкусная и праздничная закуска-дип отлично подходит для начала праздничного вечера. В ожидании основного блюда с ней можно скоротать время…
Подробнее » -
Томатный джем с имбирём
Этот джем к чаю не подашь, но он хорош для поднятия аппетита с хрустящими хлебцами Kruazett. А ещё его можно…
Подробнее » -
Хреновина из консервированных помидоров зимой
До нового года осталась всего ничего, а у меня в холодильнике закончилась "Хреновина" (или ещё называют "Горлодёр"), соус, который мы…
Подробнее » -
Гуакамоле с вялеными томатами и имбирём
Мой гуакамоле с азиатским уклоном. Я добавила в него соевый соус и мелконарезанный маринованный имбирь. Получилась отличная пряная закуска-дип, к…
Подробнее » -
Полезный майонезный соус
Поскольку мы потребляем слишком много омега-6 и слишком мало омега-3, приготовление домашнего майонеза с использованием масел, богатых омега-3, может сбалансировать…
Подробнее » -
Сальса из авокадо, хурмы и красной рыбы
Хлебцы Kruazett, тонкие и хрустящие идеально подходят для легких закусок типа муссов, дипов, паштетов или сальсы. Сегодня приглашаю вас на…
Подробнее » -
Апельсиновая заправка
Яркая, оригинальная и ароматная заправка для овощных салатов. Угощайтесь! Ингредиенты для «Апельсиновая заправка»: Сок апельсиновый (свежевыжатый; мне потребовался один апельсин…
Подробнее » -
Соевая заправка
Добавьте в копилку салатных заправок ещё одну. Пикантную и лёгкую, на основе соевого соуса. Угощайтесь! Ингредиенты для «Соевая заправка»: Соевый…
Подробнее »