Закуски из сыра
Обкуренный сыр
Творожный сыр в пепле
Содержание
Ингредиенты для «Обкуренный сыр»:
-
Рикотта
—
1 бан. -
Перец душистый
(Молотый)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 12 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 200.3 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.1 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Обкуренный сыр»:
У меня рикотта Unagrande. Открываем баночку, вытаскиваем, и формируем из неё колобок. Потом смешиваем тлеющий пепел и черный перец. Обваливаем в этой смеси сыр, он чуть жарится, и идёт на стол.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]