Блюда из птицы

Суфле из отварной курицы

Сразу поясню почему из отварной (для любителей задавать вопрос, зачем готовить готовое)), потому что это другой вкус, другая консистенция, другой результат)) Поэтому очень рекомендую попробовать разнообразить свой рацион новыми вкусами.
Суфле получается невероятно нежным, сочным, лёгким. Я использовала для приготовления мультиварку, режим "пар", но его конечно же можно приготовить и в духовке.

Ингредиенты для «Суфле из отварной курицы»:

  • Филе куриное

    (отварного)

    150 г

  • Сыр плавленый

    (ТМ "Hochland")

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


476.7 ккал
белки


66.3 г
жиры


21.8 г
углеводы


0.4 г
Порции
ккал
238.4 ккал
белки
33.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
21.4 г
жиры
7 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Суфле из отварной курицы»:

  • Курицу, яйцо и сыр отправляем в блендер или комбайн. Пробиваем очень тщательно.

  • Я не добавляла дополнительно соль, мне вполне хватило её из сыра, и специи. Хотелось чего-то нежного по вкусу. Вы смотрите по своему желанию.

  • Разливаем в креманки. Отправляем готовиться на парУ на 30 минут.

  • Суфле получается плотной консистенции. Очень сочное и нежное, чём-то похоже на паштет.

  • Вкусное как в теплом, так и в остывшем виде.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»