Бутерброды

Хот-дог с луком фри

Сегодня я предлагаю приготовить хот-дог с баварской сосиской, в дополнении с ароматным плавленым сыром гриль-чиз от ТМ Hochland, корнишонами и луком фри — очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Хот-дог с луком фри»:

Хот-дог

  • Булочка


    2 шт

  • Сосиска

    (баварская)

    2 шт

  • Сыр плавленый

    (в пластинах Hochland)

    2 шт

  • Корнишоны


    4 шт

  • Горчица


    2 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

Лук фри

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1.5 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Масло растительное


    50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2052.5 ккал
белки


74.2 г
жиры


114.5 г
углеводы


175.8 г
100 г блюда
ккал
225.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Хот-дог с луком фри»:

  • Лук почистить, помыть, нарезать кольцами.

  • Муку смешать с солью и обвалять кольца лука в ней.

  • Обжарить кольца в растительном масле до золотистости.

  • Переложить лук на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

  • Сосиски обжарить на гриле, я обжаривала в мультипекаре.

  • Булочки для хот-догов разрезать не до конца. Вложить в них сосиски.

  • Пластины плавленного сыра Hochland очистить от плёнки, разрезать пополам.

  • Разложить сыр с одной стороны сосиски.

  • С другой стороны сосиски разложить, нарезанные дольками, корнишоны.

  • Сверху разложить лук фри.

  • Затем распределить кетчуп, горчицу и майонез.

Готовые хот доги подаём к столу

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»