Изделия из теста

Пончики с сосисками Грандос

Вкусные сосиски во вкусном воздушном пончике — отказаться трудно и взрослому и ребенку. Пробуем?

Ингредиенты для «Пончики с сосисками Грандос»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Дрожжи

    (сухие)

    0.5 ч. л.

  • Вода


    130 мл

  • Соль

    (щепотка)

  • Перец черный

    (щепотка)

  • Паприка сладкая

    (щепотка)

  • Базилик

    (сушеный щепотка)

  • Масло оливковое

    (в тесто)

    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

Начинка

  • Сосиска

    (Грандос ТМ Индилайт)

    2 шт

Фритюр

  • Масло растительное

    (для фритюра)

    по вкусу

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1013.6 ккал
белки


24.4 г
жиры


28.4 г
углеводы


167.8 г
Порции
ккал
92.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
6 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Пончики с сосисками Грандос»:

  • Замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
    Я ставила в хлебопечке.

  • Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность.
    Разделить на 11-12 кусочков.

  • Раскатать или размять рукой в лепешку.

  • Разрезать сосиски по количеству лепешек.
    В середину лепешки положить кусочек сосиски.

  • Собрать края лепешки к центру, хорошо залепить и скатать в руках шарик.
    Так сделать со всем тестом.

  • Разогреть в сотейнике растительное масло.
    Обжаривать на среднем огне частями пончики, часто переворачивая.
    Не торопитесь, иначе пончики внутри будут сырыми!

  • Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце.

  • Готово!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»