Изделия из теста

А-ля самса из индейки

Слоеное, сливочное, хрустящее тесто и нежный фарш из индейки ТМ Индилайт, немного лука и черного перца и вкуснейший перекус готов! Вам точно понравится! Пробуем?

Ингредиенты для «А-ля самса из индейки»:

  • Фарш индюшачий

    (классический ТМ Индилайт)

    270 г

  • Тесто слоеное


    250 г

  • Желток яичный


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лук репчатый

    (очень мелко нарезать)

    3 ст. л.

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1469.2 ккал
белки


63.2 г
жиры


102.9 г
углеводы


102.5 г
Порции
ккал
163.2 ккал
белки
7 г
жиры
11.4 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
253.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «А-ля самса из индейки»:

  • Слоеное тесто разрезать на квадраты.
    Подготовить фарш.

  • В фарш добавить лук, соль и перец.
    Вымешать.
    Разделить на равное количество и скатать шарики.

  • Надрезать квадраты по середине каждой стороны.

  • В середину положить мясной шарик и хорошо соединить противоположные концы.

  • На соединенных сторонах соединить противоположные концы.
    Проделать так же с другими сторонами.

  • Выложить на противень выложенный пергаментом.
    Смазать желтком.
    По желанию посыпать кунжутом.
    Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке по золотистого цвета — у меня 25 минут.

  • Остудить на решетке.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»