Бутерброды

Бургер с ветчиной и варёным яйцом

Ломаем стереотипы о бургерах. Да, да, котлета в нём не главная. Собрать его можно из любых продуктов, необходимо иметь булочки и хороший плавленый сыр. Среди продукции ТМ Hochland, Вы найдёте сыр по своему вкусу, ассортимент огромный. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бургер с ветчиной и варёным яйцом»:

Бургер

  • Сыр плавленый

    (Чизбургер от ТМ Hochland)

    2 ломт.

  • Булочка


    2 шт

  • Ветчина

    (тонкая нарезка)

    4 ломт.

  • Яйцо куриное

    (сваренное вкрутую)

    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

Соус

  • Сыр творожный

    (с зеленью от ТМ Hochland)

    1 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соус

    (Терияки)

    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1253.7 ккал
белки


51.8 г
жиры


66.7 г
углеводы


102.3 г
Порции
ккал
626.9 ккал
белки
25.9 г
жиры
33.4 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Бургер с ветчиной и варёным яйцом»:

  • Пока заваривается чай, приготовить продукты.

  • Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой гриль-сковороде.
    Кстати, булочки совсем несложно испечь самой.

  • Приготовить соус, для этого смешать творожный сыр, майонез и соус терияки.

  • Подсушенные булочки смазать соусом.

  • Ломтики ветчины выложить на горячую гриль-сковороду, подержать по 1 минуте с каждой стороны.

  • Яйцо нарезать тонкими колечками, выложить на соус.

  • На яйцо — лист салата.

  • На салат горячий ломтик ветчины, сыр "Чизбургер".

  • Второй ломтик ветчины.

  • Накрыть второй частью булочки, смазанной соусом. Закрепить шпажкой.

  • Подать горячим, сразу.

  • Рецепт булочек Вы найдёте на нашем сайте "Цельнозерновые булочки для гамбургеров "МакМаффин".

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»