Бутерброды

Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте

Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич.

Ингредиенты для «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Йогурт


    400 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Шампиньоны


    400 г

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 щепот.

  • Помидор


    2 шт

  • Огурец


    2 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Соус

    (Кисло-сладкий)

    2 ст. л.

  • Хлеб

    (Чиабатта)

    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4931.1 ккал
белки


200.9 г
жиры


91.6 г
углеводы


803.9 г
Порции
ккал
2465.6 ккал
белки
100.5 г
жиры
45.8 г
углеводы
402 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:

  • Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

  • Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

  • Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

  • И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

  • Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.

  • Затем помидоры нарезаем колечкам.

  • Огурцы также нарезаем колечками.

  • После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

  • Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»