Соус-дип

Сальса из авокадо, хурмы и красной рыбы

Хлебцы Kruazett, тонкие и хрустящие идеально подходят для легких закусок типа муссов, дипов, паштетов или сальсы. Сегодня приглашаю вас на сальсу из авокадо с хурмой и красной рыбой. Сочетание необычное и очень вкусное. Попробуйте, я надеюсь, вы останетесь довольны.

Ингредиенты для «Сальса из авокадо, хурмы и красной рыбы»:

  • Авокадо


    0,5 шт

  • Хурма


    0,5 шт

  • Кижуч

    (слабосоленый)

    50 г

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Лайм

    (сок и цедра)

    0,3 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Кинза


    3 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Хлебцы

    (ржаные тонкие Kruazett)

    5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


610.6 ккал
белки


14.2 г
жиры


53.7 г
углеводы


17.5 г
100 г блюда
ккал
436.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
38.4 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Сальса из авокадо, хурмы и красной рыбы»:

  • Подготовить ингредиенты. Рыбу можно взять любую красную, у меня кижуч.
    Каждого ингредиента (авокадо, хурма и рыбы) примерно, одинаковый объём.

  • Хурма сладкий фрукт, поэтому не кладите всю нарезку сразу. Главное соблюсти баланс сладкое-соленое.

    Нарезать кубиком половину крупного авокадо и половину маленькой неострой луковки. Сбрызнуть соком лайма. Добавить щепотку цедры.

  • Нарезать кубиком хурму и красную рыбу.

  • Влить оливковое масло, по желанию немного посолить и поперчить. Нарезать кинзу и добавить в сальсу. Аккуратно перемешать.

  • К сальсе подать хрустящие хлебцы Kruazett.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»