Закусочные рулеты

Яично-сырный рулет с тунцом

Закусочные рулеты — это лучшее украшение праздничного стола! Аппетитные, сытные, просто объедение — что еще нужно, чтобы вкусно встретить Новый год?

Ингредиенты для «Яично-сырный рулет с тунцом»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Крахмал кукурузный


    2 ст. л.

  • Тунец

    (полосатый кусочками ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Фетаки


    100 г

  • Помидор

    (средний)

    1 шт

  • Масло растительное

    (для смазывания формы)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев

    (молотая)

    по вкусу

  • Шпинат


    1 пуч.

  • Майонез


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1520.9 ккал
белки


102.5 г
жиры


84.5 г
углеводы


85.7 г
Порции
ккал
253.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
10 г

Рецепт «Яично-сырный рулет с тунцом»:

  • Яйца взбить с натертым на крупной терке сыром и крахмалом. Посолить, поперчить, перемешать.

  • Полученную смесь вылить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15минут. Готовый пласт остудить.

  • Пока впекается наша основа, займемся начинкой. Тунец (предварительно слив из него жидкость) и фетаку переложить в блендер. Измельчить и перемешать.

  • Из помидоров удалить семена и жидкость, мякоть нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко нашинковать. Подготовленные продукты смешать с тунцом и сыром.

  • В полученную начинку добавить майонез, хорошо перемешать.

  • На остывшую основу для рулета выложить начинку. Распределить ровным слоем по всему пласту.

  • Свернуть в тугой рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать порционными кусочками.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»