Приготовление молочных продуктов

Клубничное масло с фисташками

Подайте на завтрак в новогодние морозные денёчки своим любимым ароматное клубничное масло с фисташками. Вспомните лето, отпуск, свои мечты и улыбнитесь друг другу. Не забудьте вместе с маслом подать хрустящие хлебцы Kruazett.

Ингредиенты для «Клубничное масло с фисташками»:

  • Клубника


    6 шт

  • Масло сливочное


    70 г

  • Фисташки


    20 г

  • Сахарная пудра


    по вкусу

  • Цедра лимона


    0,5 ч. л.

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


705.5 ккал
белки


6.6 г
жиры


68.5 г
углеводы


16.2 г
100 г блюда
ккал
470.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
45.7 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Клубничное масло с фисташками»:

  • Подготовить ингредиенты для масла.
    Клубника у меня домашняя замороженная. Её нужно нарезать небольшими кубиками.
    Фисташки почистить и крупно нарезать.
    Счистить цедру с лимона. У меня ароматные узбекские лимоны, цедра у них очень душистая.
    Не кладите в масло много клубники, иначе будет водянисто и масло будет плохо собираться в комок.

  • Сливочное масло довести до комнатной температуры, взбить слегка венчиком. Добавить нарезанную клубнику, фисташки и цедру.
    Если хотите сладкое масло, то добавьте на свой вкус сахарную пудру.
    Я готовила без неё. Масло и так было вкусным.

  • Перемешать масло с наполнителем.

  • На пергаменте сформировать масло колбаской. Завернуть и отправить в холодильник или морозильник.

  • Когда захочется вкусно позавтракать или перекусить, достаёте масло и намазываете на хрустящий хлебец Kruazett. Очень вкусно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»