Блюда из птицы

Мини-купаты с томатами и чесноком

Блюда из индейки полезны и вкусны. Предлагаю приготовить для пикника мини-купаты с томатами, чесноком и базиликом. Их можно кушать и полностью остывшими и это большой плюс. Рекомендую.

Ингредиенты для «Мини-купаты с томатами и чесноком»:

  • Колбаски

    (мини-купаты от ТМ «Индилайт»)

    500 г

  • Помидор


    300 г

  • Чеснок


    1 шт

  • Зелень

    (лук зелёный, базилик)

    по вкусу

  • Масло топленое


    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Сахар

    (0, 5 ч.л.)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1705.4 ккал
белки


63.7 г
жиры


150.3 г
углеводы


25.2 г
Порции
ккал
426.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
37.6 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
17.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Мини-купаты с томатами и чесноком»:

  • Приготовить продукты.

  • Купаты разрезать, овощи и зелень вымыть, чеснок почистить.

  • В сковороде разогреть оливковое и топлёное масло.

  • Обжарить купаты и зубки чеснока, огонь выше среднего, 5-7 минут.

  • Добавить помидоры, рубленый зелёный лук, посыпать сахаром.

  • Тушить 10 минут на медленном огне, в конце добавить рубленый чеснок и базилик.
    P.S.: Помидоры я режу крупно, потом легко удалить шкурки.

  • Переложить в форму и можно отправляться на пикник.

  • Хороши купаты горячими, ничуть не хуже и остывшие, в соусе на кусочке хлеба.

  • Купаты очень сочные.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»