Закусочные конвертики из ветчины
Предлагаю приготовить вот такую закуску для новогоднего стола. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте!)
Содержание
Ингредиенты для «Закусочные конвертики из ветчины»:
-
Ветчина
(Ветчина Кампана из грудки индейки ТМ Индилайт)
—
1 упак. -
Сыр голландский
—
100 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Томаты вяленые
—
50 г -
Майонез
—
1,5 ст. л. -
Зелень
(2 веточки)
—
1 пуч.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1981.4 ккал |
белки 106.1 г |
жиры 160.4 г |
углеводы 30.8 г |
Порции | |||
ккал 990.7 ккал |
белки 53.1 г |
жиры 80.2 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.8 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Закусочные конвертики из ветчины»:
-
Подготовим продукты. Для приготовления закуски я буду использовать Ветчину Кампана из грудки индейки ТМ "Индилайт".
-
В миску трем сыр и чеснок на мелкой терке. Добавляем 1 ст. л. майонеза.
-
Перемешиваем.
-
Ломтик ветчины разрезаем на 2 части. В центр каждой половины ломтика выкладываем "дорожку" из сырной массы. Поверх сырной начинки выкладываем по 1-2 шт. вяленных томатов. Накрываем начинку одним свободным краем ветчинного ломтика, а затем — другим.
-
Аналогично готовим остальные конвертики. Всего 8 шт.
-
Оставшийся майонез (0,5 ст. л.) выкладываем в кондитерский мешок.
-
Мелко нарезаем зелень.
-
На каждый конвертик наносим майонезом рисунок, посыпаем мелконарезанной зеленью.
-
Подаем закуску к столу.
Приятного аппетита!