Закуски из мяса

Мясные рулеты для перекуса

Приготовление таких рулетов не занимает много времени. Очень удобно приготовить их в большом количестве — часть на ужин в горячем виде, а часть отложить в контейнер и наследующий день взять с собой.

Ингредиенты для «Мясные рулеты для перекуса»:

  • Индейка

    (стейк грудки Индилайт)

    500 г

  • Сыр плавленый


    10 ломт.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1/2 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1/2 стак.

  • Масло растительное


    50 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2965.9 ккал
белки


191.3 г
жиры


148 г
углеводы


225.6 г
Порции
ккал
988.6 ккал
белки
63.8 г
жиры
49.3 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Мясные рулеты для перекуса»:

  • Для приготовления рулетиков возьмите необходимые ингредиенты. Отличным вариантом будет взять стейки грудки Индилайт. Они уже нарезаны, Поэтому их удобно отбивать. Можно взять сразу целый стейк для крупного рулета. А можно разрезать и сделать маленькие рулетики, как у меня. Чтобы не тратить лишнее время на подготовку начинки, воспользуйтесь готовыми ломтиками плавленого сыра.

  • Каждый стейк разрежьте напополам. Затем отбейте, накрыв пищевой пленкой. Пленка предотвратит края от повреждений. Затем мясо подсолите.

  • На каждый кусочек выложите по ломтику плавленого сыра и сверните в рулетик.

  • Так сверните все рулетики.

  • Мясные рулетики обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировочные сухари.

  • Разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите рулетики швом вниз. Готовьте их на малом огне, чтобы они успели прожариться внутри, но не начали подгорать снаружи.

  • Переворачивайте их на другой бок, чтобы они стали румяные.

  • Рулетики из мяса индейки очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.

  • Так же их можно взять с собой на работу или на учёбу в качестве перекуса.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»