Бутерброды

Сэндвич с рийетом из лосося

Этот сэндвич — один из моих любимых вариантов завтрака уже около 10 лет. Рийет — разновидность французского паштета, но более грубой текстуры. Лосось двух видов с творожным сыром — очень удачное сочетание.

Ингредиенты для «Сэндвич с рийетом из лосося»:

  • Сыр творожный

    (Хохланд)

    100 г

  • Хлеб

    (Тостовый)

    8 ломт.

  • Лосось

    (Любая рыба лососевых пород)

    100 г

  • Кета

    (Любая малосольная рыба лососевых пород)

    100 г

  • Огурец

    (Свежий)

    1 шт

  • Укроп


    2 веточ.

  • Паприка сладкая

    (или карри)

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1065.1 ккал
белки


65.5 г
жиры


32.5 г
углеводы


123 г
Порции
ккал
266.3 ккал
белки
16.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Сэндвич с рийетом из лосося»:

  • Для приготовления берём любую рыбу лососевых пород. У меня — сима. Чистим. Режем на куски. Готовим любым способом: варим в воде или на пару, запекаем в фольге. Я отварила 15 минут.

  • Для приготовления сэндвича берём творожный сыр. У меня — ТМ "Хохланд".

  • Готовую вареную остывшую рыбу разминаем на маленькие кусочки. Малосольную рыбу режем мелкими кубиками. Кладём к творожному сыру. Туда же кладём рубленный укроп и паприку. Или по желанию карри.

  • Перемешиваем в однородную массу.

  • Тостовый хлеб поджариваем в тостере или на сковороде-гриль с обеих сторон.

  • Щедро смазываем тост рийетом.

  • Сверху рийета кладём кружки свежего огурца.

  • Накрываем сверху вторым тостом. Слегка прижимаем.

  • Подаём сэндвич.

  • Для удобства разрезаем вдоль по диагонали. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»