Бутерброды

Омлет в батоне на завтрак

Аппетитный и сытный завтрак для семьи. Можно повозиться в выходной день. На сковороде ТМ Kukmara Granit ultra с антипригарным покрытием и толстым дном такие бутерброды получаются идеальными.

Ингредиенты для «Омлет в батоне на завтрак»:

  • Батон


    6 ломт.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Колбаса


    50 г

  • Перец сладкий красный


    0.25 шт

  • Сыр голландский


    50 г

  • Петрушка


    1 веточ.

  • Лук зеленый


    1 веточ.

  • Масло сливочное


    4 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1473.1 ккал
белки


53.4 г
жиры


78.3 г
углеводы


128.8 г
100 г блюда
ккал
277.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Омлет в батоне на завтрак»:

  • Батон или багет нарезать толстенькими ломтиками.

  • Аккуратно вырезать мякиш.

  • Яйца разболтать вилкой. Добавить мелко нарезанные сладкий перец, сыр, вареную колбасу. Зелень нарезать и тоже положить в яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Сковороду ТМ Kukmara Granit ultra разогреть с кусочком сливочного масла. Положить ломтики батона и аккуратно влить в свободное место несколько ложек яичной смеси.
    Смесь жидкая, так и норовить вытечь, поэтому мой совет прижмите ломтик к сковороде на пару секунд, чтобы яйцо схватилось.
    Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»