Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с тунцом и шпинатом

Салат с консервированным тунцом, листьями шпаната, авокадо и перцем будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе! Он легкий, свежий, сочный и готовить его максимально просто!

Ингредиенты для «Салат с тунцом и шпинатом»:

  • Шпинат


    1 пуч.

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Авокадо


    1 шт

  • Тунец

    (ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Сыр творожный


    50 г

  • Горчица

    (зернистая сладкая)

    1 ч. л.

  • Сок лимонный


    2 ч. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1015.5 ккал
белки


70.5 г
жиры


72.9 г
углеводы


24.4 г
Порции
ккал
169.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат с тунцом и шпинатом»:

  • Шпинат хорошо промыть от песка, обсушить, выложить на дно сервировочной тарелки или миски

  • Перец и авокадо нарезать небольшими кубиками, разложить сверху.

  • Из тунца слить жидкость, рыбу разложить на овощи.

  • Сверху украсить творожным сыром.

  • Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и зернистую сладкую горчицу.

  • Полученным соусом заправить салат.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»