Изделия из теста

Слойки с тунцом рисом и помидорами черри

Слоеные слойки с тунцом, рисом и помидорами черри — это очень вкусно, а готовить их быстро и просто. При желании можно экспериментировать с начинками: например добавить сверху тертый сыр и травы по вкусу.

Ингредиенты для «Слойки с тунцом рисом и помидорами черри»:

  • Тунец

    (Филе тунца ТМ "FORTUNA")

    1 бан.

  • Рис

    (Рис надо предварительно отварить)

    250 г

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    250 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Помидоры черри


    8 шт

  • Бальзамик


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2107.9 ккал
белки


96.8 г
жиры


70.8 г
углеводы


268.2 г
Порции
ккал
527 ккал
белки
24.2 г
жиры
17.7 г
углеводы
67.1 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Слойки с тунцом рисом и помидорами черри»:

  • Подготовьте продукты для слоек. Рис предварительно отварите, зеленый лук мелко порубите. Филе тунца ТМ "FORTUNA" разделите на средние кусочки.

  • В миску выложите все продукты, добавьте 3 столовые ложки сока тунца из банки и все хорошо перемешайте, начинка готова.

  • Для приготовления слоек один пласт слоеного дрожжевого теста разрежьте на 4 части. Края теста немного загните вверх, чтобы при выпечке начинка не развалилась.

  • Выложите на тесто начинку, сверху помидоры черри. Края теста смажьте яйцом или тем, чем вы привыкли смазывать тесто для придания ему красивой корочки. Посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C в течение 15–18 минут.

  • Полейте сверху любимым вашим соусом, подавайте теплые слойки к столу. Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»