Паштеты

Паштет из копченных мидий

Быстрый в приготовлении паштет с копчеными мидиями, в сочетании с творожным сыром ТМ"Хохланд" — отличная идея для легкого перекуса, для гостей или на природе. Тонкий аромат и вкус белого вина, придает паштету свою неповторимую изюминку. Предлагаю попробовать!

Ингредиенты для «Паштет из копченных мидий»:

  • Сыр творожный

    (ТМ "Хохланд)

    200 г

  • Мидии

    (копченые)

    100 г

  • Вино белое сухое


    70 мл

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Масло сливочное


    30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


858.7 ккал
белки


36.4 г
жиры


65.3 г
углеводы


22.1 г
Порции
ккал
107.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Паштет из копченных мидий»:

  • Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Луковицу нашинкуйте не сильно мелко и обжарьте до прозрачности, на сливочном масле. Добавьте измельченный чеснок.

  • Влейте белое сухое вино и потомите на среднем огне, минут пять.

  • Переложите с чашу блендера : творожный сыр ТМ "Хохланд, копченые мидии, обжаренный с чесноком лук. Добавьте соль и перец по вкусу, и лимонный сок.
    Все перемешайте в однородную массу.

  • Вот и все… Наш вкусный и ароматный паштет готов!

Подавать паштет можно на обжаренных тостах, хлебцах или в тарталетках.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»