Паштет с творогом, овощами и рыбой
Вкусный, хрустящий, творожный паштет с овощами и рыбой. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хлебцах или использовать в качестве намазки.
Содержание
Ингредиенты для «Паштет с творогом, овощами и рыбой»:
-
Хлебцы
(ТМ Kruazett)
—
5 шт -
Творог
(9%)
—
90 г -
Рыба
(у меня филе масляной рыбы х/к)
—
30 г -
Перец сладкий
—
1/4 шт -
Зелень
(укроп, петрушка)
—
0,5 пуч. -
Огурец маринованный
—
1 шт -
Масло оливковое
—
1 ч. л. -
Приправа
(пряные травки)
—
0,5 ч. л. -
Чеснок
(+1 зеленое перо чеснока или лука — для украшения)
—
1 зуб. -
Майонез
(для украшения)
—
1 ч. л. -
Перец душистый
(молотый)
—
1 щепот. -
Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 361.9 ккал |
белки 30.1 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 30.6 г |
Порции | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Паштет с творогом, овощами и рыбой»:
-
1. Готовим паштет. Трем огурец на крупной терке.
-
2. Очищаем перец от семян и вырезаем 4 кружочка (для украшения), остальной перец нарезаем маленькими кубиками.
-
3. Смешиваем творог со сладким перцем и огурцом.
-
4. Добавляем 1 ч. л. оливкового масла, прессованный зубчик чеснока и приправу, солим и перчим. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике, минут 15.
-
5. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Зелень мелко режем.
-
6. Хлебцы (2-3 шт) кладем в пакет и измельчаем скалкой.
-
7. Формируем из паштета шарики. Раскладываем кусочки рыбки.
-
8. Закрываем рыбку паштетом и формируем шарики. Обваливаем шарики вначале в молотых хлебцах, а затем в зелени.
-
9. Два хлебца разрезаем пополам.
-
10. На половинки хлебцев, кладем шарики. Украшаем шарики красным перчиком (кружочки), перышком чеснока (или лука) и рисунком из майонеза.
-
Закуска готова! Приятного аппетита!