Бутерброды

Черный бургер

В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, в одном черном-черном магазине появился ЧЕРНЫЙ-ЧЕРНЫЙ СЫР! Черный, потому что гриль. А гриль- это значит "с дымком". А все, что с дымком- это всегда очень вкусно. Черные бургеры- давно не новость, а вот Гриль-чиз Hochland- приятная новинка для тех, кто любит эксперименты. Угощаемся, друзья!

Ингредиенты для «Черный бургер»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Вода


    180 мл

  • Соль


    7 г

  • Сахар


    10 г

  • Дрожжи


    4 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Краситель пищевой


    по вкусу

  • Кунжут


    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    18 г

Для бургера

  • Котлета

    (для бургера говяжья)

    10 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Помидор

    (большой)

    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (айсберг)

    1 пуч.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (Hohland гриль-чиз)

    10 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4699.6 ккал
белки


324.5 г
жиры


245.4 г
углеводы


328.7 г
Порции
ккал
470 ккал
белки
32.5 г
жиры
24.5 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
13.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
14 г

Рецепт «Черный бургер»:

  • Начнем с приготовления булочек.

  • В чаше миксера смешать муку.

  • Добавить дрожжи, соль и сахар.

  • Влить теплую воду.

  • Оливковое масло.

  • Несколько капель черного красителя.

  • Тесту дать подойти 30 мин в теплом месте. Обмять.

  • Разделить тесто на несколько частей.

  • Сформировать шарики.

  • Будущие булочки смазать яйцом.

  • Посыпать кунжутом.

  • Дать постоять 30 мин. Выпекать 30 мин при температуре 180С.

  • Сейчас начинается сборка.

  • Булочку разрезать пополам.

  • Намазать майонезом.

  • Лист салата.

  • По колечку лука и помидора.

  • А теперь скажите "Чииииииииз!"

  • Идеальный ароматный толстый ломтик.

  • Котлета с пылу с жару.

  • Кетчуп.

  • Ммммммм, последний штрих.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»