Бутерброды

Большой сэндвич для всей семьи

Пока радует октябрьская погода, отправляемся всей семьёй на пикник. А для перекуса предлагаю приготовить большой сэндвич с яичницей, помидорами, индейкой, соусом барбекю и морковью по-корейски. Такого сэндвича, конечно, не хватит на большую семью, но двоих накормит однозначно.

Ингредиенты для «Большой сэндвич для всей семьи»:

  • Индейка

    (филе грудки индейки "Индилайт")

    200 г

  • Хлеб

    (большие ломти тостового хлеба)

    3 ломт.

  • Помидор


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Морковь

    (по-корейски)

    100 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соус

    (барбекю)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат

    (любой салат)

    1 шт

  • Зелень

    (укроп, петрушка, зелёный лук и т.д.)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1100.6 ккал
белки


64.7 г
жиры


66.8 г
углеводы


58.5 г
Порции
ккал
550.3 ккал
белки
32.4 г
жиры
33.4 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Большой сэндвич для всей семьи»:

  • Для приготовления сэндвича берём филе грудки индейки. У меня — "Индилайт". Режем филе стейками толщиной около 2 см, отбиваем через плёнку.

  • На горячую сковороду наливаем масло (1 ст. л.), кладём отбитое филе индейки, обжариваем на среднем огне до подрумянивая с обеих сторон около 12 минут. Готовую индейку убираем со сковороды. Сковороду моем.

  • Готовим яичницу с помидорами. В миске взбиваем яйцо, солим. Помидор режем мелкими кубиками, зелень измельчаем, у меня — укроп. Смешиваем яйца с помидорами и зеленью.

  • На горячую сковороду наливаем остатки масла. Выливаем яичную смесь, готовим на среднем огне до готовности, около 5 минут, под закрытой крышкой.

  • Берём большие ломти тостового хлеба, у меня — пшенично-ржаной, подсушиваем в тостере или на сковороде-гриль.

  • Собираем сэндвич. На тост кладём помытые, обсушенные листья салата.

  • Сверху салатных листьев кладём яичницу с помидорами.

  • Второй подсушенный тост смазываем с обеих сторон соусом барбекю, кладём следующим слоем.

  • На него кладём жареное филе индейки.

  • На индейку кладём морковь по-корейски.

  • Придавливаем третьим ломтем подсушенного хлебного тоста.

  • Сэндвич готов! Можно подавать. При употреблении, конечно, его необходимо разрезать. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»