Бутерброды

«Хот-дог» необычный

Это очень быстрый, сытный и вкусный перекус с продукцией ИНДИЛАЙТ. Вы приготовите эти "хот-доги" буквально за 20 минут и перекусите или возьмёте с собой на перекус на работу, учёбу…

Ингредиенты для «"Хот-дог" необычный»:

  • Булочка

    (для хот-догов готовые)

    4 шт

  • Котлета

    ("Домашние" ТМ ИНДИЛАЙТ 4 шт в упаковке из мяса индейки)

    450 г

  • Ветчина

    (CAMPANA ТМ ИНДИЛАЙТ из мяса индейки в упаковке 4 ломтика)

    125 г

  • Сырок плавленый

    (для бургеров в пластинах)

    8 ломт.

  • Кетчуп


    4 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Горчица

    (по вкусу)

    4 ч. л.

  • Петрушка


    1 веточ.

  • Масло подсолнечное

    (для обжарки котлет)

    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3606.8 ккал
белки


163.3 г
жиры


217 г
углеводы


269.5 г
Порции
ккал
901.7 ккал
белки
40.8 г
жиры
54.3 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
284 ккал
белки
12.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «"Хот-дог" необычный»:

  • Купила впервые котлеты "Домашние" ТМ ИНДИЛАЙТ 4 шт в упаковке из мяса индейки и не ошиблась в выборе.

  • Извлекаем котлеты из упаковки, чтобы не повредить их форму. Просто снимаем верх упаковки, накрываем доской и переворачиваем. Вот такие симпатичные.

  • Наливаем масло на сковороду, греем и выкладываем котлеты. Жарим до готовности, переворачивая котлеты с одной стороны на другую и с боку на бок. Жарьте на свой вкус. Я обжаривала котлеты для себя под крышкой и на минимальном огне, не сильно зажаривая. Это быстро.

  • Пока жарятся котлеты, готовим всё для "хот-догов". Кетчуп соединяем с майонезом. Ломтики ветчины CAMPANA ТМ ИНДИЛАЙТ из мяса индейки (в упаковке 4 ломтика) выкладываем на тарелку. Поверх каждого ломтика — 2 пластины сыра плавленного для бургеров. Как раз на ломтик ветчины помещается 2 пластины сыра.

  • С края выкладываем обжаренную котлету и заворачиваем рулетиком. Булки разрезаем недорезая с одной стороны. Обмазываем щедро внутри их кетчупом с майонезом.

  • Так как в булку, разрезанную с одной стороны, котлету завёрнутую в ветчину и сыр не поместить, то нарезаем поперёк на 3 части её. Выкладываем вовнутрь булки. Присыпаем петрушкой порезанной и добавляем по желанию горчицу. Готов перекус. Горячие котлеты расплавили сыр. Если перекусываем сразу, то не нужно их ставить в СВЧ для расплавления сыра. Можно такой перекус взять с собой и подогреть остывший "хот-дог" в СВЧ. Если СВЧ нет, то и остывший он очень даже вкусный.

С готовой продукцией ТМ ИНДИЛАЙТ мы приготовим перекус и утолим голод очень быстро!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»