Бутерброды

Бутерброд с тунцом и творожным сыром

Отличный быстрый вариант для плотного завтрака, легкого обеда, перекуса, а так же накормить неожиданных гостей и к праздничному столу. Обычно в таких бутербродах в намазку добавляют майонез, а я предлагаю заменить его на творожный сыр. Получилось отлично!

Ингредиенты для «Бутерброд с тунцом и творожным сыром»:

  • Тунец

    (консервированный в масле)

    1 бан.

  • Хлеб

    (ржаной)

    8 ломт.

  • Сыр творожный

    (Сливочный Hochland)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Оливки черные


    30 г

  • Огурец


    1 шт

  • Кунжут


    по вкусу

  • Семена

    (льна, тыквы, подсолнечника очищенные)

    по вкусу

  • Масло сливочное

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Бутерброд с тунцом и творожным сыром»:

  • C консервированного тунца слить жидкость, выложить в миску, размять вилкой, добавить творожный сыр Сливочный ТМ Hochland и хорошо перемешать.

  • Зеленый лук и маслины мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к рыбной массе.

  • Все хорошо перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости посолить и поперчить.

  • Огурец помыть и тонко нарезать с помощью овощечистки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  • Ржаной хлеб нарезать на ломтики и смазать сливочным маслом с обеих сторон. Можно и белый хлеб использовать, но на мой вкус с ржаным вкуснее.
    Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Остудить.

  • Обжаренный хлеб смазать пастой из тунца, сверху фигурно выложить ломтики огурца, зелень, посыпать кунжутом и семенами тыквы. Украсить колечками маслины.
    Сразу подать к столу.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»