Закуски из овощей

Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

Ни один званый обед не обходится без закусок. Фаршированные помидоры одна из любимых. Нафаршировать их можно различными начинками, паштетами, салатной нарезкой. Я предлагаю сочную и ароматную начинку из творожного сыра ТМ Hochland и душистых боровиков с зеленым луком. Вкуснятина!

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками»:

  • Помидор


    3 шт

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland (в рукаве))

    100 г

  • Грибы

    (свежий боровик)

    1 шт

  • Лук зеленый


    2 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


321.7 ккал
белки


15.5 г
жиры


20.1 г
углеводы


21.8 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками»:

  • Подготовить ингредиенты. Белые грибы и лук нарезать мелким кубиком, чеснок через пресс. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.

  • У помидоров аккуратно срезать верхушку и удалить семена, сок и перегородки.

  • Грибам с луком и чесноком дать остыть.

  • Добавить творожный сыр, зеленый лук, сок лимона, соль и перец.

  • Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой и на стол.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»