Пицца

Домашняя пицца из готового теста

Главное отличие моего рецепта от похожих это то, что я использую уже готовую основу из теста для пиццы, купленную в обычном магазине! Согласитесь, что тесто в пицце — это основной ингредиент, на который тратится очень много времени и труда! Я вот с тестом не дружу от слова совсем! Единственное, пеку хлеб в хлебопечке, но там она всё делает сама. Поэтому до недавнего времени покупал и ел только готовую пиццу, пока случайно не увидел в продаже уже готовую основу. Просто раньше, видно, не обращал внимания, что они есть в магазине. Решил вот купить и попробовать приготовить, всё остальное в рецепте! Кстати, пицца получилась великолепная, как я люблю! И самое главное — это доступность продуктов, которые я использовал! Думаю, что они найдутся в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты для «Домашняя пицца из готового теста»:

  • Тесто дрожжевое

    (Готовая основа для пиццы из магазина)

    1 шт

  • Соус томатный

    (При отсутствии можно использовать томатный кетчуп, подходящий по вкусу)

    6 ст. л.

  • Лук красный

    (Можно любой)

    1 шт

  • Колбаса

    (Полукопчёная, сырокопчёная)

    100 г

  • Сыр твердый

    (Я использовал обычный "Российский")

    100 г

  • Помидор

    (Свежий)

    1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1709.4 ккал
белки


60.3 г
жиры


74 г
углеводы


209.7 г
Порции
ккал
284.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Домашняя пицца из готового теста»:

  • Подготавливаем все ингредиенты!
    Я использовал то, что на момент приготовления завалялось в моём холодильнике, а именно:
    — колбаса п/к "Венская"
    — колбаса с/к "Праздничная"
    — сыр "Российский"
    — томатный соус "Краснодарский"
    — помидор свежий
    — лук красный собственного урожая (с дачи)
    Ну и основное — готовая основа из теста для пиццы производства "Рестория".

  • Первым делом достаём из коробки основу для пиццы, освобождаем её от плёнки и ставим размораживаться, поскольку продаётся она в замороженном виде.
    Я сразу поставил её на решётку для аэрогриля, т. к. буду именно его использовать для выпекания. Если вы будете использовать духовку, то рекомендую выложить основу сразу на противень, чтобы в дальнейшем избежать сложностей при перемещении мягкого размороженного теста.

    Пока основа размораживается необходимо порезать овощи и колбасу, а также натереть сыр на крупной тёрке.

  • Наносим на основу томатный соус, а затем выкладываем порезанный кольцами лук.

    Сверху лука я потом добавил немного натёртого сыра.

  • Раскладываем поверх лука нашу колбасу.

  • Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор.

  • Посыпаем пиццу натёртым сыром

  • Отправляем пиццу в духовку или аэрогриль (как я) готовиться при температуре 200 (+/- 10) градусов, время приготовления 20 минут. При приготовлении желательно визуально контролировать процесс, чтобы не дать пицце подгореть. При необходимости время можно чуть увеличить или уменьшить.

  • Наша пицца готова!
    Осталось её нарезать и съесть!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»