Салаты из птицы

Макаронный салат с сердцем индейки

Отличный перекус для ребёнка, особенно маленького, вдали от дома. Ведь сразу им сложно перестроиться на общественное питание, поэтому позаботимся о нём, приготоим ссобойку. Рекомендую.

Ингредиенты для «Макаронный салат с сердцем индейки»:

  • Сердце

    (сердце индейки от ТМ Индилайт ( варёное))

    150 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (варёные)

    200 г

  • Помидор


    100 г

  • Перец болгарский


    100 г

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    по вкусу

  • Масло оливковое


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


675.8 ккал
белки


35.9 г
жиры


27 г
углеводы


70.9 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Макаронный салат с сердцем индейки»:

  • Заранее отварить сердце с добавлением лука, моркови, лаврового листа, посолить по вкусу.

  • Я использую сердце индейки от ТМ Индилайт.

  • Приготовить продукты для салата. Макаронные изделия здесь играют большую роль, поэтому возьмите что то поинтересней.

  • Макаронные изделия отварить по инструкции на упаковке. Слить жидкость, макароны смешать с оливковым маслом.

  • Сердечки нарезать тонкой соломкой. Добавить к макаронам.

  • Нарезать перцы и помидоры, добавить в салатник.

  • Добавить рубленую зелень, посолить, заправить майонезом.

  • Это не только вкусно, но и удобно взять на перекус.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»