Закуски из рыбы и морепродуктов

Рыбный паштет

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.

Ингредиенты для «Рыбный паштет»:

  • Сыр сливочный

    (сыр сливочный плавленый ТМ Hochland)

    150 г

  • Рыба

    (минтай, может быть любая)

    1 шт

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Лук белый


    1 шт

  • Хлеб


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1296.3 ккал
белки


115.5 г
жиры


83.9 г
углеводы


19.5 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыбный паштет»:

  • В кастрюлю налейте воды, добавьте целую небольшую луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и рыбу, варите минут 15-20. Я готовила с минтаем. Готовую рыбу достаньте из бульона. Луковица уже не понадобится, а бульон сохраните.

  • Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки.

  • Пробейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона.

  • Очистите и мелко нарежьте белую луковицу

  • Мелко нарежьте соленый огурец.

  • Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение.

  • Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.

  • Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб

  • Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»