Закуски из субпродуктов

Намазка из печени

Очень вкусная, нежная, с великолепным послевкусием и быстрая в приготовлении намазка из куриной печени и творожного сыра Hochland. Да, именно намазка, а не паштет! А почему… Узнаете в рецепте!

Ингредиенты для «Намазка из печени»:

  • Печень куриная


    200 г

  • Сыр творожный

    (Hochland творожный для кулинарии)

    150 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Чеснок

    (Головка)

    1

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Перец белый

  • Соль

  • Перец черный

  • Зелень


    4 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1324.5 ккал
белки


83 г
жиры


103.1 г
углеводы


11.2 г
Порции
ккал
165.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Намазка из печени»:

  • С чеснока срезать верхушку.
    Солим, перчик, поливаем оливковым маслом.
    Хорошенько заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
    Затем фольгу раскрываем и запекаем ещё 10 минут.

  • Печень отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде (не забываем снимать пенку).
    Вынимать из воды, охлаждения.
    Яйца отварить вкрутую, охладить.

  • Вот практически все наши ингредиенты

  • Куриную печень и яйца натереть на крупной тёрке.
    Добавить запечённый чеснок и мелко рубленную зелень.
    Добавить творожный сыр для кулинарии Hochland.
    Посолить и Добавить немного белого перца.
    Все тщательно перемешать вилкой.
    Переложить намазку в баночку и убрать в холодильник.

  • Данную намазку можно подавать на крекерах, на гренками из тёмного или белого хлеба, ей можно фаршировать яйца…
    Это очень вкусно!!!

  • Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»