Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с пекинской капустой и тунцом

Сочный, яркий, праздничный! Салат украсит новогодний стол, порадует гостей, станет одним из лучших Ваших блюд. А готовится 5 минут. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат с пекинской капустой и тунцом»:

  • Тунец

    (кусочками, с укропом от ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Капуста пекинская


    250 г

  • Помидор


    100 г

  • Сыр голландский


    50 г

  • Маслины


    8 шт

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


667.7 ккал
белки


76.9 г
жиры


28.4 г
углеводы


18.3 г
Порции
ккал
222.6 ккал
белки
25.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
10 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат с пекинской капустой и тунцом»:

  • Приготовить продукты.

  • Пекинскую капусту нашинковать мелко, слегка посолить, "пожамкать" руками.

  • Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими полуколечками. Добавить майонез, слить с тунца масло. Перемешать.

  • Выложить на блюдо для подачи. Сыр нарезать кубиком, маслины колечками. Разложить на овощную массу.

  • Добавить кусочки тунца.

  • Украсить рубленым зелёным луком, майонезом. Подать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»