Бутерброды

Сэндвич с фасолевой намазкой

Рецепт сэндвича для тех, кто предпочитает безмясной вариант. Сытно, но просто и вкусно.

Ингредиенты для «Сэндвич с фасолевой намазкой»:

  • Фасоль

    (отварной или консервированной)

    200 г

  • Сыр плавленый

    (ТМ "Hochland": сливочный + чизбургер на второй слой)

    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Специи

    (смесь перцев, соль)

    по вкусу

  • Хлеб


    9 ломт.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1728.7 ккал
белки


102.1 г
жиры


30.6 г
углеводы


257.1 г
Порции
ккал
576.2 ккал
белки
34 г
жиры
10.2 г
углеводы
85.7 г
100 г блюда
ккал
236.8 ккал
белки
14 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Сэндвич с фасолевой намазкой»:

  • У меня была отварная фасоль, можно использовать консервированную.
    Отправляем фасоль и яйца в блендер. В рецепте указано два яйца, брала три, потому что очень маленькие.

  • Добавляем чеснок, сливочный сыр, специи и пробиваем очень тщательно.
    Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.

  • Выкладываем первым слоем хлеб, поверх фасолевую намазку.

  • Накрываем вторым слоем хлеба и распределяем поверх ломтики сыра.

  • Накрываем хлебом, достаем из формы и отправляем в холодильник немного остыть.

  • Нарезаю только после холодильника, острым ножом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»