Салаты из овощей, грибов, сыра

Армянский салат с оливками Базркани

Быстрый салат на праздничный стол для всех: для тех, кому некогда и для тех, кому есть когда, для гурманов и для непривередливых, для постящихся и для чревоугодников, для веганов и для не веганов, в общем для всех, кто любит вкусно поесть.
Пользуясь случаем хочу поздравить всех своих соседей с наступающим праздником! Счастья, любви, здоровья, мира! Чтобы наш общий дом-Земля был сытым, добрым и уютным для всех!

Ингредиенты для «Армянский салат с оливками Базркани»:

  • Оливки зеленые

    (без косточек)

    200 г

  • Лук репчатый


    40 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Масло оливковое

    (2 или 3)

    2 ст. л.

  • Зелень

    (петрушка, кинза)

    1 пуч.

  • Помидор


    130 г

  • Орехи грецкие


    50 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


977.5 ккал
белки


13.4 г
жиры


92.1 г
углеводы


32.4 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Армянский салат с оливками Базркани»:

  • Порезать лук, помидор. Мелко порубить зелень, чеснок и орехи.

  • Смешать оливковое масло с лимонным соком.

  • Добавить к овощам и зелени оливки, масляную заправку, поперчить, перемешать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»