Бутерброды

Горячие бутерброды с индейкой «Осенние краски»

Яркие, сочные, хрустящие, сытные и горячие бутерброды с индейкой, сладким перцем, помидорами и двумя видами сыра. Попробуйте!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с индейкой "Осенние краски"»:

  • Хлеб

    (тостерный, домашний, на закваске)

    6 ломт.

  • Сыр плавленый

    ("Сливочный" ТМ Hochland)

    80 г

  • Индейка

    (запеченная)

    125 г

  • Перец сладкий

    (разных цветов)

    75 г

  • Помидор

    (сорт "Сливка")

    1 шт

  • Сыр полутвердый


    75 г

  • Петрушка

    (рубленная)

    1 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1206.6 ккал
белки


82.3 г
жиры


49.1 г
углеводы


106.8 г
Порции
ккал
201.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
174.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Горячие бутерброды с индейкой "Осенние краски"»:

  • Маленькими кубиками нарежьте индейку, сладкий перец и помидор. Добавьте петрушку и мелко нарезанный чеснок.

  • Добавьте примерно половину тертого сыра, присолите.

  • Перемешайте.

  • Хлеб щедро смажьте плавленым сыром, поперчите.

  • Сверху выложите начинку. Посыпьте оставшимся сыром.

  • Переложите бутерброды на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200*С около 8-12 минут. Следите по своей духовке. Немного остудите на решетке.

Подавайте горячими!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»