Салаты из овощей, грибов, сыра

Кольраби с кешью и клюквой

Витаминный салатик с очень интересным вкусом. Рекомендую всем его попробовать.

Ингредиенты для «Кольраби с кешью и клюквой»:

  • Капуста кольраби


    250 г

  • Яблоко


    70 г

  • Орехи кешью

    /

    Кешью


    30 г

  • Клюква


    15 г

  • Чеснок

    (половина среднего зубчика)

    2 г

  • Лук репчатый


    10 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло оливковое

    (по вкусу)

    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


492.7 ккал
белки


13 г
жиры


33.5 г
углеводы


44.2 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Кольраби с кешью и клюквой»:

  • 1. Моем и чистим кольраби.
    2. Моем и чистим лук и чеснок.

  • 3. Натираем на крупной терке кольраби и яблоко.
    4. Мелко нарезаем лук, чеснок и клюкву. Клюкву удобнее нарезать, когда она еще заморожена и держит форму (как свежая).

  • 5. Перемешиваем и добавляем масло, соль и специи. Еще раз перемешиваем все ингредиенты.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»