Пицца с сыром и болгарским перцем
Попробуйте рецепт данной пиццы. Он очень быстрый и невероятно сырный. Понравится всем без исключения. Можно взять с собой на пикник или в дорогу.
Содержание
Ингредиенты для «Пицца с сыром и болгарским перцем»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
250 г -
Сыр полутвердый
(в нарезке)
—
4 шт -
Моцарелла
—
120 г -
Помидор
—
3 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Базилик
(сушеный)
—
1 щепот.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4365.2 ккал |
белки 252.8 г |
жиры 303.6 г |
углеводы 172.9 г |
Порции | |||
ккал 1091.3 ккал |
белки 63.2 г |
жиры 75.9 г |
углеводы 43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.6 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепты к пикнику
Ленивые голубцы с сыром в духовке
Тако с филе индейки
Рецепт «Пицца с сыром и болгарским перцем»:
-
Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать кетчупом.
-
Разложить болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
-
Разложить сыр. Я использовала полутвердый сыр в нарезке.
-
Разложить ломтики помидоров.
-
Сверху разложить моцареллу (каждый кусочек разрезать) и посыпать сухим базиликом. Выпекать при 180С, примерно 10-15 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
-
Приятного аппетита.