Гарнир

Паккери в сливочном соусе

Фаршированные паккери, в сливочном соусе и с сырной корочкой- отличный сытный ужин для всей семьи.
С ингредиентами можно экспериментировать, каждый раз получая, новое вкусное блюдо. Оно подойдет не только на ужин, но и как блюдо выходного дня. Готовьте с удовольствием.

Ингредиенты для «Паккери в сливочном соусе»:

  • Каннеллони

    ("Паккери")

    200 г

  • Сливки

    (33-35% жирности)

    300 мл

  • Сыр сливочный

    (ТМ "Хохланд" Плавленный)

    100 г

  • Индейка

    (филе)

    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Укроп


    3 веточ.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Сыр твердый


    150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3018.1 ккал
белки


144.6 г
жиры


187.8 г
углеводы


179.1 г
Порции
ккал
754.5 ккал
белки
36.2 г
жиры
47 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Паккери в сливочном соусе»:

  • Для приготовления паккери, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Приготовьте фарш из филе индейки, луковицы и зубчика чеснока.
    Добавьте соль, перец, нашинкованный укроп и плавленный сыр ТМ "Хохланд"и все перемешайте.

  • Фарш переложите в кондитерский мешок и нафаршируйте паккери.

  • Для заливки, смешайте сливки, яйцо и присолите по вкусу.

  • В форму для запекания, уложите нафаршированные паккери и залейте сливочной смесью.
    Сверху присыпьте половиной натертого сыра.

  • Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 170* духовку, примерно минут на 50.

  • Через время, фольгу снимите, посыпьте оставшимся сыром и поставьте обратно в духовку еще минут на 10, для образования сырной корочки.

Вот и все… сытный и вкусный ужин готов! Можно всех звать к столу…

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»