Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат порционный с тунцом

Простой и колоритный салат с консервированным тунцом ТМ FORTUNA

Ингредиенты для «Салат порционный с тунцом»:

  • Помидоры черри


    6-8 шт

  • Авокадо


    1/2 шт

  • Яйцо куриное

    (Вареное)

    2 шт

  • Огурец


    1/2 шт

  • Тунец

    (ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Пряности


    1/2 ч. л.

  • Зелень

    (Сушеная)

    1/2 пуч.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лук красный


    1/2 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1209.3 ккал
белки


80.2 г
жиры


85 г
углеводы


33.5 г
Порции
ккал
604.7 ккал
белки
40.1 г
жиры
42.5 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат порционный с тунцом»:

  • Для салата нам потребуется большая тарелка

  • Помидорки разрезать на 4 части

  • Авокадо очистить и нарезать маленькими кубиками.
    Лук нарезать полукольцами

  • Яйцо очистить и нарезать кружочками
    Огурец нарезать полукругами

  • Яйца и овощи выложить на блюдо, как показано на фото.
    Оставить место для тунца

  • С консервированного тунца слить жидкость и измельчить вилкой. Я использую тунец ТМ FORTUNA.
    Выложит рыбу между овощами.
    Для соуса смешать соль, пряности, зелень и растительное масло. Получившимся соусом полить салат или подавать отдельно к салату

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»