Бутерброды

Брускетта с авокадо и печенью трески

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта — это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!

Ингредиенты для «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

  • Батон


    2/3 шт

  • Авокадо


    0.5 шт

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд)

    1.5 ст. л.

  • Печень трески


    0.5 бан.

  • Сок лимонный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2969.6 ккал
белки


71.6 г
жиры


97.5 г
углеводы


424.1 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
291.1 ккал
белки
7 г
жиры
9.6 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

  • Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон.

  • Хлебное изделие надо нарезать.

  • Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

  • Добавить сыр.

  • Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее.

  • Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде.

  • Выложить авокадо-сырную намазку.

  • Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)).
    Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»