Изделия из теста

Творожные пирожки с сыром «Ассорти»

Пирожки из творожного теста с треугольничками плавленого сыра "Ассорти" ТМ Hochland отлично подойдут к первым блюдам вместо хлеба или в качестве закуски. Пирожки получаются очень сырные. Попробуйте!

Ингредиенты для «Творожные пирожки с сыром "Ассорти"»:

  • Творог


    125 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Мука цельнозерновая


    35 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (в треугольниках, "Ассорти" ТМ Hochland)

    4 шт

  • Разрыхлитель теста

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Молоко


    1 ст. л.

  • Кунжут

    (черный и белый)

    2 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1631 ккал
белки


133.7 г
жиры


74.5 г
углеводы


106.1 г
Порции
ккал
203.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
223.4 ккал
белки
18.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Творожные пирожки с сыром "Ассорти"»:

  • Для теста разотрите творог с яйцом, растительным маслом и солью.

  • Добавьте всю муку с разрыхлителем.

  • Замесите эластичное, чуть липнущее к рукам тесто, оставьте на 15-20 минут под полотенцем.

  • Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг, диаметром около 18 см. Разрежьте на 4 части.

  • Сырные треугольники разрежьте вдоль пополам и выложите на каждую часть теста ближе к одной стороне. Накройте свободной частью теста, залепите края, дополнительно прижмите вилкой.

  • Каждый пирожок смажьте молоком и посыпьте кунжутом.

  • Переложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 190*С около 15-20 минут до румяности.

  • Остудите на решетке.

И подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»