Бутерброды

Бургер с котлетой и сыром гриль-чиз

Попробуйте приготовить бургер с котлетой из мясного фарша, яйцом и сыром гриль — чиз Hochland. Сыр гриль — чиз, это толстые ломтики плавленого сыра с копченым мясом, и соусом гриль с томатами и сладким перцем. Такой бургер может быть сытным завтраком, перекусом, и полноценным обедом.

Ингредиенты для «Бургер с котлетой и сыром гриль-чиз»:

  • Фарш мясной

    (классический: говядина + свинина)

    80 г

  • Булочка

    (для бургера)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Кетчуп

    (томатный)

    2 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (гриль-чиз ТМ Hochland)

    2 ломт.

  • Сыр сливочный

    (мягкий сыр ТМ Hochland)

    1 ст. л.

  • Зелень

    (петрушка, укроп)

    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Помидор

    (мелкие)

    2 шт

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


798.4 ккал
белки


28.7 г
жиры


34.8 г
углеводы


65.3 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Бургер с котлетой и сыром гриль-чиз»:

  • 1. Основные продукты для приготовления бургера.

  • 2. Булочку разрезать пополам и подсушить в ростере или на сухой сковороде.

  • 3. Смазать разрез булочки мягким плавленным сыром и томатным кетчупом.

  • 4. На нижнюю часть булочки положить ломтик сыра гриль-чиз Hochland.

  • 5. Приготовим предварительно котлету. К мясному фаршу добавить 1 ч. л. яичного белка, 1 ст. л. измельченной зелени, соль и свежемолотый перец по вкусу, перемешать.

  • 6. Сформировать из фарша котлету. Котлета должна быть немного шире, чем булочка, т. к. после обжаривания, она немного уменьшится.

  • 7. Обжарить котлету на разогретом растительном масле с двух сторон.

  • 8. Затем поджарить яйцо.

  • 9. Выложить котлету на пластину сыра.

  • 10. Сверху, закрыть горячую котлету вторым ломтиком сыра Hochland. При этом сыр начнет немного таять.

  • 11. Далее кладем горячее обжаренное яйцо.

  • 12. Сверху на яйцо выложить нарезанные кружочками помидоры. Кружочки помидора с одной стороны, смазаны плавленным сыром.

  • 13. Накрываем бургер верхним кусочком булочки и кладем на листик зеленого салата.

    Приятного аппетит!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»