Готовим в мультиварке

Щи со свининой и грибами

Рецепт для Мультиварки. Подобно множеству блюд — Щи не имеют какого-то одного правильно рецепта. На самом деле, рецептов десятки (если не сотни). И честно в большинстве своем они очень даже вкусные. Сегодня мы будет готовить щи на квашенной капусте, свинине и с шампиньонами. Если честно люблю когда в щи капуста идет 50 на 50 (квашенная и свежая), но сегодня захотелось полностью на квашенной (главное не забудьте её промыть). Вообщем будет сытно, красиво и вкусно.

Ингредиенты для «Щи со свининой и грибами»:

  • Свинина


    400 г

  • Капуста квашеная


    250 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Картофель


    300 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Вода


    1500 мл

  • Соль


    3 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1710.7 ккал
белки


89.7 г
жиры


110.6 г
углеводы


101.1 г
Порции
ккал
213.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
57.4 ккал
белки
3 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Щи со свининой и грибами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шинкуем лук и морковь. Картофель и свинину режим кубиками. Квашенную капусту тщательно промываем.

  • Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут. Не забываем снимать накипь.

  • Добавляем в чашу картофель, капусту, специи и соль — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.

  • Щи со свининой и грибами — ГОТОВЫ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»