Горячие супы

Картофельный суп с вешенками

Простой, вкусный, грибной

Ингредиенты для «Картофельный суп с вешенками»:

  • Картофель


    500 г

  • Грибы

    (вёшенка)

    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло сливочное


    150 г

  • Соль


    2 ч. л.

  • Вода


    1000 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1672.9 ккал
белки


19.4 г
жиры


125.8 г
углеводы


116.9 г
Порции
ккал
418.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
31.5 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
82.8 ккал
белки
1 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Картофельный суп с вешенками»:

Грибы вымыть, порезать кусочками, залить теплой водой, проварить 15-20 мин.. Грибы вытащить шумовкой, обжарить с луком и морковкой на сливочном масле. В кипяченую воду в кастрюле выложить порезанный картофель, присолить и сварить до готовности. После чего добавить грибы, обжаренные с луком и морковкой, пять минут подержать на медленном огне, дать настояться без огня 20 мин..

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»