Готовим в мультиварке

Гречка по-купечески

Рецепт для мультиварки. Откуда взялось название данного блюда, точной информации нету. Но тот факт, что блюдо ушло в народ это есть. Причем кол-во вариантов данного блюда просто не поддается подсчету. Тут и разное мясо, и его формы (мясо/фарш), да и овощная часть так же может "плавать". С одной стороны блюдо простое, красивое и яркое. А вот с другой ароматное и вкусное. Как говориться "карты сошлись" )))

Ингредиенты для «Гречка по-купечески»:

  • Свинина


    300 г

  • Крупа гречневая


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вода


    700 мл

  • Масло растительное


    30 мл

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2047.3 ккал
белки


89.9 г
жиры


93.1 г
углеводы


230 г
Порции
ккал
292.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
14 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Крупа/Рис (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Гречка по-купечески»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.

  • Гречка по-купечески — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»