Блюда из овощей, грибов, бобовых

Драники с моцареллой «Грибной вкус»

Любимые многими драники с добавлением мягкого сыра и грибного бульона "Роллтон". Просто, вкусно и быстро. Попробуйте. )

Ингредиенты для «Драники с моцареллой "Грибной вкус"»:

  • Картофель


    650 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Моцарелла


    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Бульон

    (Грибной домашний ТМ "Роллтон")

    2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    5 ст. л.

  • Укроп

    (нарезанная зелень)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2081.2 ккал
белки


61.2 г
жиры


98.7 г
углеводы


250.4 г
Порции
ккал
346.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Драники с моцареллой "Грибной вкус"»:

  • Подготовим продукты. Картофель промываем и очищаем. Для приготовления драников я буду использовать бульон "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". Он придаст приятный грибной вкус нашим драникам.

  • Картофель, моцареллу и лук трем на крупной терке.

  • Измельченные ингредиенты выкладываем в глубокую миску. Добавляем яйцо, измельченный укроп и бульон "Грибной домашний" ТМ "Роллтон".

  • Просеиваем муку и добавляем в миску.

  • Хорошо перемешиваем массу.

  • Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. Ложкой выкладываем картофельно-сырную массу. Обжариваем в течении 3-5 минут с одной стороны.

  • Затем переворачиваем драники и обжариваем с другой стороны в течении 3-5 минут.

  • Обжаренные драники выкладываем на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.

  • Выкладываем драники на тарелку. Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»