Горячие супы

Грибной крем суп с кинзой, по-французски

Мне нравится осень, я люблю грибы. Я обожаю французскую кухню. Грибной супчик однозначно поднимет вам настроение, а гости не поскупятся на комплименты, готовьте в радость и этот великолепный рецепт будет вашем "коронным" на праздничном столе.

Ингредиенты для «Грибной крем суп с кинзой, по-французски»:

  • Шампиньоны


    300 г

  • Картофель


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Вино белое полусладкое


    50 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Кинза


    1 пуч.

  • Сливки


    50 мл

  • Масло сливочное


    100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1749.6 ккал
белки


33 г
жиры


104.5 г
углеводы


164.5 г
Порции
ккал
437.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Грибной крем суп с кинзой, по-французски»:

  • Подготовьте ингредиенты.

  • В сотейнике растопите масло

  • Добавьте грибы

  • Обжарьте грибы на среднем огне, добавьте лук

  • Влейте 50 г вина, выпарите на большом огне

  • В кастрюлю, добавьте обжаренные грибы и лук и нарезанный кубиками картофель, залейте все водой и варите 20 минут, добавьте соль по вкусу

  • Слейте бульон (он нам понадобиться)добавьте нарезанную кинзу и пробейте все блендером. В сотейнике растопите масло и добавьте муку и бульон постоянно помешивая, до однородной массы, снимите с огня. Верните кастрюлю с супом на огонь влейте сливки и бульон, поперчите по вкусу

  • Добавьте в суп муку разогретую в сотейнике и помешивая варите 3 минуты. Снимите с огня пробейте массу еще раз блендером. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»