Бутерброды

Остро-сырный бургер

Очень вкусный, сырный, сочный и острый бургер! Фаршированная плавленным сыром ТМ Hochland котлета, интересный острый соус… Чудесное сочетание!!

Ингредиенты для «Остро-сырный бургер»:

  • Булочка


    1 шт

  • Фарш мясной

    (Готовый с солью и перцем)

    100 г

  • Сыр плавленый

    (1 шт треугольник ТМ Hochland Ассорти "Желтое" и 1 ломтик ТМ Hochland "Чили чиз")

  • Перец чили

    (Маринованный)

    2 шт

  • Томаты вяленые


    1 ч. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соус томатный

    (Барбекю)

    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Помидор


    0,5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


662 ккал
белки


11.2 г
жиры


26.4 г
углеводы


62.3 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Остро-сырный бургер»:

  • Практически все наши ингредиенты

  • Булочку разрезать пополам и подсушить на гриле

  • Фарш хорошенько отбить о доску (для вязкости), расплющить в виде лепёшки и в центр уложить треугольник плавленного сыра ТМ Hochland.
    Свернуть котлетку из фарша таким образом, чтоб сыр оказался внутри.
    Обжарить на гриле до румяной корочки

  • Вяленые томаты, маринованный острый перец измельчить и смешать с майонезом, соусом барбекю и горчицей.

  • Булочку — обе части — обильно смазываем соусом.
    Выкладываем на нижнюю часть булочки дольки томата, можно дополнительно маринованный огурчик или как у меня маринованную острую капусту…
    Далее выкладываем котлетку, на неё ломтик плавленного сыра ТМ Hochland "Чили чиз".
    Накрываем второй половинкой булочки.

  • Вот такая вкуснятина…

  • Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»