Рулеты из индейки на пару
Паровые рулеты из индейки "Индилайт" с французскими травами и сухофруктами! Сочные, лёгкие, вкусные!
Содержание
Ингредиенты для «Рулеты из индейки на пару»:
-
Индейка
(стейки грудки индейки "Индилайт")
—
525 г -
Желатин
—
30 г -
Чеснок
—
3 зуб. -
Петрушка
(понадобятся листья)
—
9 веточ. -
Шпинат
—
6 веточ. -
Специи
(французские травы)
—
1 ч. л. -
Чернослив
(12 штук; без косточки)
—
46 г -
Курага
(12 штук; без косточки)
—
44 г
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1505.9 ккал |
белки 152.8 г |
жиры 65.3 г |
углеводы 84.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.9 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Рулеты из индейки на пару»:
-
Готовить будем из стейков грудки индейки от компании "Индилайт"!
-
Стейки необходимо отбить кухонным молотком.
-
Выложить стейки на пищевую плёнку. Каждый стейк сдобрить французскими травами; выложить поверх 3 листочка петрушки; пару мелко нарезанных листьев шпината; нарезанные слайсы 1 зубчика чеснока; нарезанные курагу и чернослив (по 4 штучки на каждый стейк).
Сверху посыпать сухим желатином. На один стейк получается около 10 г сухого желатина. -
Свернуть каждый стейк с начинкой в рулет. Обернуть пищевой плёнкой.
По необходимости сверху закрепить дополнительным слоем пищевой плёнки.
Поместить рулеты в чашу пароварки. Готовить 30 минут. Остудить.
Переложить в холодильник до полного застывания. -
Рулеты освободить от плёнки, нарезать на кусочки.
Подавать со свежей зеленью и овощами. -
У меня на гарнир лёгкий салат из пряной рукколы, кудрявой петрушки, свежих огурцов и сочной редиски!
Приятного аппетита!