Готовим в пароварке

Рулеты из индейки на пару

Паровые рулеты из индейки "Индилайт" с французскими травами и сухофруктами! Сочные, лёгкие, вкусные!

Ингредиенты для «Рулеты из индейки на пару»:

  • Индейка

    (стейки грудки индейки "Индилайт")

    525 г

  • Желатин


    30 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Петрушка

    (понадобятся листья)

    9 веточ.

  • Шпинат


    6 веточ.

  • Специи

    (французские травы)

    1 ч. л.

  • Чернослив

    (12 штук; без косточки)

    46 г

  • Курага

    (12 штук; без косточки)

    44 г

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1505.9 ккал
белки


152.8 г
жиры


65.3 г
углеводы


84.5 г
100 г блюда
ккал
185.9 ккал
белки
18.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Рулеты из индейки на пару»:

  • Готовить будем из стейков грудки индейки от компании "Индилайт"!

  • Стейки необходимо отбить кухонным молотком.

  • Выложить стейки на пищевую плёнку. Каждый стейк сдобрить французскими травами; выложить поверх 3 листочка петрушки; пару мелко нарезанных листьев шпината; нарезанные слайсы 1 зубчика чеснока; нарезанные курагу и чернослив (по 4 штучки на каждый стейк).
    Сверху посыпать сухим желатином. На один стейк получается около 10 г сухого желатина.

  • Свернуть каждый стейк с начинкой в рулет. Обернуть пищевой плёнкой.
    По необходимости сверху закрепить дополнительным слоем пищевой плёнки.
    Поместить рулеты в чашу пароварки. Готовить 30 минут. Остудить.
    Переложить в холодильник до полного застывания.

  • Рулеты освободить от плёнки, нарезать на кусочки.
    Подавать со свежей зеленью и овощами.

  • У меня на гарнир лёгкий салат из пряной рукколы, кудрявой петрушки, свежих огурцов и сочной редиски!
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»