Салат «Венеция»
Наткнулась на этот салатик в университетском кафе, очень понравился!
Вечером решила повторить дома… И вот результат =)
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:
-
Колбаса
(копченая, сервелат)
—
200 г
-
Морковь
(корейская)
—
200 г
-
Огурец
(у меня был очень большой)
—
1 шт
-
Кукуруза
(консервированная)
—
1 бан.
-
Сыр твердый
—
150-200 г
-
Майонез
(для заправки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1635.2 ккал |
белки 87.3 г |
жиры 60.6 г |
углеводы 186.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.1 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Салат "Венеция"»:
Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно — корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
Приятного аппетита!