Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска с тунцом «Красные башмачки»

Яркая закуска для праздничного стола в красном перце с пикантной начинкой из консервированного тунца ТМ FORTUNA. Попробуйте!

Ингредиенты для «Закуска с тунцом "Красные башмачки"»:

  • Перец сладкий красный


    2 шт

  • Фасоль консервированная

    (или вареная)

    300 г

  • Тунец

    (рубленый, в собственном соку ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Патиссон

    (маринованный)

    150 г

  • Укроп

    (рубленный)

    2 ст. л.

  • Майонез

    (домашний)

    2 ст. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка

    (рубленная, для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


831.6 ккал
белки


82.2 г
жиры


23.9 г
углеводы


71.3 г
Порции
ккал
104 ккал
белки
10.3 г
жиры
3 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Закуска с тунцом "Красные башмачки"»:

  • Слейте жидкость из банки с фасолью (я использую вареную в домашних условиях), затем измельчите с помощью блендера.

  • К фасолевой пасте добавьте мелко нарезанные патиссоны и тунец, слегка отжимая от жидкости. Перемешайте.

  • Добавьте рубленный укроп, майонез, соль и смесь перцев по вкусу, перемешайте.

  • Для закуски лучше возьмите сладкий перец с делениями на 4 сегмента, а не на три.

  • Как раз по этим четырем линиям и разрежьте перец.

  • Получатся вот такие лодочки-башмачки.

  • Разложите начинку в перцы.

  • Посыпьте рубленной петрушкой и подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»